Filtros : "Arêas, José A. G." Limpar


  • Source: Food Chemistry. Unidades: FM, FSP

    Subjects: HIPERCOLESTEROLEMIA, HAMSTERS, MODELOS ANIMAIS DE DOENÇAS, APOLIPOPROTEÍNAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENDONÇA, Simone et al. Amaranth protein presents cholesterol-lowering effect. Food Chemistry, v. 116, n. 1, p. 738-742, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2009.03.021. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Mendonça, S., Saldiva, P. H. N., Cruz, R. J., & Arêas, J. A. G. (2009). Amaranth protein presents cholesterol-lowering effect. Food Chemistry, 116( 1), 738-742. doi:10.1016/j.foodchem.2009.03.021
    • NLM

      Mendonça S, Saldiva PHN, Cruz RJ, Arêas JAG. Amaranth protein presents cholesterol-lowering effect [Internet]. Food Chemistry. 2009 ; 116( 1): 738-742.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2009.03.021
    • Vancouver

      Mendonça S, Saldiva PHN, Cruz RJ, Arêas JAG. Amaranth protein presents cholesterol-lowering effect [Internet]. Food Chemistry. 2009 ; 116( 1): 738-742.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2009.03.021

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024